您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
英首相女友入住唐宁街10号 发言人:不用纳税人买单
2019-07-30 09:17:05 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网7月30日电 据香港《文汇报》报道,英国首相约翰逊的发言人29日表示,约翰逊女友、保守党前政治公关西蒙兹,当天与约翰逊一起入住首相府,是首位迁入唐宁街10号的首相女友,发言人强调不会为纳税人带来额外开支。

  约翰逊2018年9月宣布,与结婚25年的妻子惠勒离婚,报道称目前未知是否已办妥离婚手续。约翰逊24日出任首相后步入首相府,当时西蒙兹在门外与其他职员一起等候,未有同行,使约翰逊成为英国近半世纪以来,首位没有配偶陪同下步入首相府的首相。

  此前,约翰逊曾在家中与西蒙兹吵架,令其感情问题备受关注,约翰逊竞选保守党党魁期间,则一直回避谈论女友问题。

  据民调机构Deltapoll调查显示,支持与反对两人在首相府同居的受访者各占33%。

  

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐