您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
牛!英富豪之子结婚用坦克当婚车 婚礼队伍遭围观拍照
2019-09-02 11:17:26 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月29日报道,近日,英国一富豪之子贾兹·约翰吉尔(Jaz Johngir)坐在坦克上迎娶了他的新娘,紧随其后的还有宾利,兰博基尼和劳斯莱斯等豪车,令在场宾客震惊不已。

  据报道,25岁的新郎贾兹是百万富翁约翰吉尔·萨迪克(Johngir Saddiq)的儿子,在米德兰兹郡拥有16家连锁门店。婚礼当天,新郎贾兹和伴郎都坐在坦克里迎娶新娘,坦克后面是一支豪华车队,包括宾利、兰博基尼和劳斯莱斯等豪车,新郎的父亲还租了两辆马车。婚礼队伍在坦克上、车上跳舞,热闹非凡。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐