您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
“不要前往机场” 英航飞行员大罢工28万旅客受影响
2019-09-09 14:44:06 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  英航“史无前例的大规模罢工”,目前已有超过1500个航班被取消。

      海外网9月9日电 因薪资纠纷,英国航空公司飞行员将举行“史无前例的大规模罢工”,目前已有超过1500个航班被取消。

  据英国《每日电讯报》8日报道称,英国航空公司飞行员周一(9日)开始举行大规模罢工行动,目前已有1500多次航班被迫取消,28万名旅客的出行将受到影响,罢工同时将给英航造成高达8000万英镑(约合人民币7亿元)的损失。

  英国航空公司8日表示,对航班取消造成的不便向旅客致歉,并为旅客提供全额退款。此外,航空公司提醒航班被取消的旅客“不要前往机场”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐