您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  观察
搜 索
狮航空难最终报告25日发布
2019-10-24 10:45:35 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网10月23日电 据外媒报道,狮航空难的最终调查报告最快将于25日发布。而在此之前,数十名遇难者家属与印尼国家运输安全委员会的调查人员会面,听取他们对事故最终报告的结论。

  2018年10月,印尼狮航波音737MAX飞机在印度尼西亚海岸坠毁,造成189人死亡。苏利斯塔瓦蒂(Eka Sulistiawati)在空难中失去了她的丈夫。在参加23日的会面前,她表示,“我们将听听(监管人员)关于这份报告会说些什么。希望它能让事情变得更加清楚。”

  据印尼媒体报道,狮航空难的最终调查报告最快将于25日发布。

  狮航空难发生后半年,在2019年3月,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX飞机在起飞不久后坠毁,157人遇难。这两起事故导致全球的波音737MAX飞机停飞。

  此前的初步调查显示,两起空难与波音737MAX的“机动特性增强系统”(MCAS)的错误激活有关。系统问题导致飞行员对飞机失去控制。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐