您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
大胃王比赛又夺命!澳大利亚60岁老人狂吞蛋糕被噎死
2020-02-02 08:49:41 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网2月1日电 据外媒报道,近日,澳大利亚一名60岁女性参加当地的大胃王比赛,要在特定的时间内比出谁吃下最多澳大利亚传统甜点拉明顿蛋糕。本是要欢喜庆祝的活动,没想到因为她吃得太过急促,造成喉咙被蛋糕噎住,尽管现场人员紧急进行抢救,还是在送医后不幸身亡。

  据报道,这名女性在澳大利亚昆士兰赫维湾(Hervey Bay)的一间饭店中,参加了饭店举行的大胃王比赛。

  这个比赛是为了庆祝澳大利亚的国庆节,以当地传统甜食拉明顿蛋糕(lamington)作为比赛的主轴。拉明顿蛋糕是澳大利亚的传统美食,在蓬松的蛋糕体裹上一层巧克力酱,再撒上香气浓郁的椰子粉。

  参赛者需在规定的时间内,比出谁吃下最多拉明顿蛋糕,就能够获胜。

  在场的人员表示,这名女性急促地将蛋糕塞入口中后,就呈现身体不适的状态,比赛当时周围有不少人围观为参赛者加油,当她出现身体不适的情况后,有人也上前为其紧急实施CPR。

  随后医护人员及救护车紧急到场处理,但她还是不幸离世。饭店也在社交媒体上对其家属表达哀悼,并感谢救护人员紧急且专业的处理。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐