您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
时薪曾高达1000镑!18岁女孩为小猪佩奇配音13年后辞职
2020-02-03 10:32:17 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网2月3日电 据外媒报道,18岁的《小猪佩奇》配音演员哈利·伯德近日宣布,她本人将不再为小猪佩奇配音。此前她曾经为佩奇配音长达13年,也因佩奇这一火爆角色收到过每小时1000英镑(约合人民币9100元)的片酬。

  据报道,现年18岁的伯德表示,她自5岁起就担任配音员,“这是一段不可思议的旅程,我永远不会忘记我在节目中的时光。”目前,伯德正在准备大学考试,她曾透露可能进入著名的拉达戏剧学院继续表演学习。

资料图:“小猪佩奇”吸引孩子眼球。中新社记者 陈骥旻 摄

  报道称,在之后的影片里,佩奇的配音演员将由9岁的艾米丽·比娅担任。伯德也祝福艾米丽一切顺利。

  《小猪佩奇》是一部深受各国孩童喜爱的少儿动画片,这部动画片讲述了小猪一家和他们的农场动物朋友的冒险故事,多年以来,它屡次获得英国电影学院奖,在美国也很受欢迎。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐