您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
驻韩美军基地一美国女兵身亡 死因调查中或患新冠肺炎
2020-03-24 15:53:31 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网讯 据韩媒《中央日报》3月24日报道,韩国境内最大的驻韩美军基地——平泽基地,发生一起美国士兵在宿舍身亡事件。目前,有关部门正在对这名士兵的死因进行调查。韩美联合司令部声称,现在无法判断这名死者是否患有新冠肺炎。

  报道称,驻韩美军司令部24日表示,一名女士兵21日被人发现在亨弗里斯宿舍内失去意识,抢救人员赶到现场后,判断其已经失去生命体征,享年25岁。

  据此前报道,14天前,该宿舍的另外一名美籍雇员被确诊感染新冠肺炎。这名患者目前被隔离在基地之外的宿舍。但据调查,这名确诊患者曾于20日最后一次访问亨弗里斯宿舍。(编译:申玉环审稿:吴三叶)

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐