您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
美国新泽西州一养老院暴发疫情 94人或全部感染
2020-03-26 13:40:46 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网3月26日电 据“今日美国”报道,美国新泽西州圣约瑟夫养老院暴发新冠肺炎疫情,94人或全部受到感染。当地时间25日,新泽西州卫生部官员表示,养老院中的所有人都被转移到附近的另一家养老机构中。

  新泽西州卫生官员在评估了圣约瑟夫养老院的状况后,要求进行患者转移。94名患者中有24人确诊新冠肺炎。新泽西州养老机构CareOne的管理人员说,病毒会传染给看护人员,导致养老院严重人手不足。

  官员们说,除了24例确诊病例外,圣约瑟夫养老院的其他70人目前是新冠肺炎“推定阳性”病例。

  新泽西卫生专员佩尔西基利25日表示,正在与这家机构的经营者合作,以有序地转移患者。她表示,部门也联系了该地区的其他长期护理机构,来提供援助。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐