您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  东瀛传真
搜 索
米仓凉子决定退出奥斯卡事务所 人气日剧《Doctor-X》何去何从
2020-03-26 15:19:07 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网东京3月26日电 日本著名演艺公司奥斯卡事务所24日宣布,旗下女演员米仓凉子将在3月底退出该事务所。从4月1日起,她将正式独立。

  现年44岁的米仓凉子于1992年进入奥斯卡事务所,1999年从模特转为演员,之后主演了日剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~》等多部人气电视剧。

  虽然,该事务所社长古贺诚一极力强调称,米仓凉子将是在合同期满后退出。但是,这次突然的退社风波的背后,据说争执相当激烈。

  据悉,米仓凉子之所以要退出事务所,是因为她想与阿根廷男朋友结婚。今年3月初,米仓向事务所提出想要结婚的打算,但遭到激烈反对。这坚定了米仓退出奥斯卡的决心。

  最近,拥有众多人气女星和艺人的奥斯卡事务所不断出现退出者。去年12月是27岁的忽那汐里,今年2月54岁的草刈民代也独立出去,19岁的冈田结实也将在本月底脱离该事务所。

  以“我绝不会失败”等台词而广为人知的米仓凉子,从2012年开始主演系列剧《Doctor-X~外科医·大门未知子~》。去年12月,该剧第6季大结局播出后的收视率高达19.3%,其受欢迎程度可见一斑。

  但是,米仓退社后,日剧《Doctor-X》会怎么样呢?有关人士分析认为,“对于米仓来说,该剧是她的重要收入来源。最近几年,他每年都拍一部该剧的续集,估计不会突然改变的。”

  而播出该剧的朝日电视台有关人士表示,已经确定米仓在今年10月主演一部朝日台的电视剧,但好像不是《Doctor-X》。这样的话,别的电视台就有可能邀请她拍摄别的电视剧,而后年能否接着拍摄《Doctor-X》的续集现在还真不好说。(编译:陈建军)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐