您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国一家工厂发生枪击案 包括枪手在内共3人死亡
2021-06-17 08:46:40 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网6月16日电  据路透社报道,当地时间15日凌晨,美国阿拉巴马州一家工厂发生枪击案,包括枪手在内共3人死亡,另有2人受伤。

  据当地警方称,枪手名叫霍顿,是一名34岁的工厂工人。当地时间15日凌晨2时30分许,霍顿在工厂值班时,突然用一把手枪向其同事开枪。

  警方称,有两名受害者在此次枪击事件中身亡,另有2人受伤,伤者已被送往附近医院。

  警方还表示,嫌犯在案发后开车逃离了现场,于当天早上6时许被警方发现。被发现时,嫌犯已经死亡,警方初步判断死因为自杀。随后,警方还在他的车里发现了多件武器。目前,警方仍在对其作案动机进行调查。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐