首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

加沙死亡人数超过300 以军酝酿发起地面行动

//international.dbw.cn/ | 2008-12-29 11:00:02
作者:    来源:中新网    频道主编:强锐

  中新网12月29日电 综合报道,以色列对加沙空袭进入第三日。以色列坦克周一在加沙边界集结,酝酿发起地面行动。以色列国防部长巴拉克表示,他不排除对加沙扩大军事行动,其中包括地面进攻。

  据以色列一名高级军官称,以色列内阁已决定征召6500名预备役军人。“如果需要部署地面军事力量,我们将会采取行动。”

  以色列周一还轰炸了加沙城的伊斯兰大学。以色列总理奥尔默特称“战争的目的是要受战火困扰多年的南部人民重回正常生活。”“我希望国际社会,包括整个阿拉伯国家,向哈马斯传递一个信息:错误都在你们,你们应该被谴责。”“我们有明确的目的、明确的时间表,我们不接受调停。”

  以色列对加沙发动的袭击目前已造成300多人死亡,600多人受伤。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"