首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

报道称哈马斯武装分子枪杀一名埃及边防军士兵

//international.dbw.cn/ | 2008-12-29 14:15:28
作者:    来源:中新网    频道主编:强锐

  中新网12月29日电 埃及电视台的最新报道称,哈马斯武装分子当地时间28日枪杀了一名埃及边防军士兵。报道还说,一名埃及警察的腿部中弹。

  目前,正有成千上万的巴勒斯坦民众准备通过边界前往埃及避难,因此边境地区混乱不堪,埃及政府已经向加沙边境派遣了3000名边防军士兵。而加沙的大部分重要地区目前是由哈马斯控制的。

  据报道,已经有40多名巴勒斯坦人被埃及方面以非法入境为由被逮捕。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"