首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

热带风暴"凯萨娜"致越南122人死亡

//international.dbw.cn/ | 2009-10-04 07:17:11
作者:    来源:新华网    频道主编:田稼

  新华网河内10月3日电 越南官方3日发布的最新数据表明,截至2日,热带风暴“凯萨娜”登陆越南中部引发的洪水和山体滑坡已造成至少122人死亡。

  据越南官方媒体报道,目前,越南灾区各地正在紧张进行灾后重建工作,部分因洪水关闭的国道已恢复通车。越南总理阮晋勇已决定向受灾地区提供1万吨大米和5000亿越南盾(约合2800万美元)用于救灾。

  越南中央防洪抗汛指挥中心预计,未来几天,还将有两股热带风暴袭击越南。

  热带风暴“凯萨娜”9月29日登陆越南中部,目前已有包括平定省、广南省、广义省和承天顺化省等15个省份受灾,30多万间房屋被淹,约7.3万公顷农作物受灾。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"