首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

印空军司令称印度应该在太空处于领先位置

//international.dbw.cn/ | 2009-10-28 14:48:33
作者:    来源:环球网    频道主编:张喜艳

  环球网实习记者关翔报道,据《印度斯坦时报》10月28日报道,印度空军司令奈克在新德里出席印度工业联合会时表示,印度反对太空军事化,但是印度应该在该领域处于世界领先地位。

  当被问及“中国将在最近建立空间站”时,奈克说:“我觉得国家不应该搞太空军事化,实际上整个世界都在反对太空军事化。但是我们的目标是在包括太空在内的各种领域处于领先地位,所以我们应该向此目标努力。”

  在谈到印度空军打击海盗行动的可能性时,他说:“在任何有可能的地区,行动都会轻松完成,而太远的地区自然也不会去涉及。只要看看海盗频发地区就会得出结论,无论在哪里,空军力量都是必须的。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"