首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

全自动早餐机问世

//international.dbw.cn/ | 2009-10-29 09:03:24
作者:    来源:新华网    频道主编:张喜艳

  清晨起床,想要喝一杯热腾腾的咖啡,你只需按一下按钮;想要来一份煎蛋吐司面包,按一下按钮;想要一杯果汁,请按按钮……

  你肯定会想,这是只有在美国好莱坞大片中才会出现的场景。其实不然,两名在英国工作的日本设计师研制出一款全自动早餐机,让人们可以享受每一个美好早晨。

  新奇玩意儿

  这款类似科幻影片《超级无敌掌门狗》中出现过的全自动早餐机,可以帮你准备各种早餐,从煎荷包蛋到榨橙汁,从切面包片到涂黄油果酱,从研磨咖啡豆到煮咖啡,可谓样样精通。

  全自动早餐机的发明者是现年26岁的英国皇家美术学院设计教师铃木有理和他的同伴、28岁的木村匡孝。

  这款早餐机9月16日起在荷兰阿姆斯特丹一家展览馆开始安装布展,其间获得不少专业人士和普通大众的帮助。它由包括闹钟、录音机等一系列奇怪装置组装而成,整体设备高3米,长约13米,安装前后持续了11天。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"