首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

欧洲国家举行圣诞老人大赛:爬烟囱滑雪橇(图)

//international.dbw.cn/ | 2009-12-01 15:38:48
作者:    来源:中国新闻网    频道主编:张喜艳

圣诞节即将来临,欧洲国家举行圣诞老人大赛,其中包括滑雪橇项目。

  圣诞节即将来临,全世界的圣诞老人现在正展开一连串暖身活动,澳洲举行圣诞老人赛跑,德国来个一年一度的圣诞老人大会师,而瑞士则是进行圣诞老人世界锦标赛,场面相当热闹。

  据台湾东森新闻报道,圣诞钟声即将响起,瑞士和奥地利边界的萨姆纳小镇,最近举行了圣诞老人世界锦标赛。想当圣诞老人可是要十八般武艺样样精通,来自全球20支队伍表演拿手绝活,还比赛滑雪橇、搬运礼物以及爬烟囱,最后由瑞士的队伍拔得头筹,赢得5000美元的奖金。

  而德国柏林则是举办一年一度的圣诞老人大会,100多位圣诞老人和天使们相聚,准备迎接即将到来临的圣诞节。一位圣诞老人指出,“有点紧张,圣诞老人一年360天都在放假,只有工作几天,所以得一切顺利才行。”


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"