首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

菲律宾提高马荣火山警戒级别 或于数日内大爆发

//international.dbw.cn/ | 2009-12-21 07:22:06
作者:    来源:中国新闻网(北京)    频道主编:丁洋

12月20日,在菲律宾吕宋岛东南部,熔岩顺着马荣火山的山坡涌下。



  12月20日,在菲律宾吕宋岛东南部,熔岩顺着马荣火山的山坡涌下。新华社/路透 据法新社报道,菲律宾政府火山学家20日将马荣火山爆发的警戒级别由3级提高到4级,这意味着马荣火山将于数日内大爆发。

  菲律宾火山监测小组负责人萨比特(July Sabit)表示:“我们今天下午将警戒级别提高到4级,是因为马荣火山的内部活动突然加速。”




【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"