首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

海地大使称灾区重建至少需25年 死亡人数超20万

//international.dbw.cn/ | 2010-01-22 08:39:57
作者:    来源:中新网    频道主编:张喜艳

  中新网1月22日电 海地驻西班牙大使20日表示,重建受地震蹂躏的海地,恐需25年的时间。在地震死亡人数方面,由于援助尚未能抵达许多村落,预计死亡人数将超过20万人。

  据台湾《联合晚报》21日报道,海地驻西班牙大使艾泽-查尔斯说:“我们需要25年的时间。”艾泽-查尔斯是在马德里国际旅游博览会(FITUR)上,向记者做出上述表示的。

  她说:“地震刚发生后,我估计(重建)需要10年,但当我得知地震规模后,我想我必须修正到15年,然后是20年,而现在,预估至少25年。”

  在被问到10到20万人之间的死亡数字时,她表示:“很遗憾,恐怕不止这个数字,因为外界的援助还无法到达一些小村落。”


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"