首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

英国男孩在麦当劳三明治中吃出5寸长钢丝(图)

//international.dbw.cn/ | 2010-02-22 10:56:11
作者:    来源:国际在线专稿    频道主编:张喜艳

 


麦当劳三明治中竟然藏着钢丝

 


布雷特的母亲珍妮特为此感到十分愤怒

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月21日报道,日前,来自英国伍斯特郡基德明斯特市的男孩布雷特·史蒂芬在麦当劳吃鸡肉三明治时,竟吃出一条长达5英寸(12.7厘米)的钢丝,险些受伤。

  布雷特的母亲珍妮特为此感到十分愤怒,她说:“这简直令人难以置信。布莱特吃了一口三明治后突然大喊起来,汉堡中竟然有一根钢丝,其穿透了整块鸡肉。我还有一个3岁的孙子,如果这块三明治给了他,我简直不敢想象将会发生什么。”珍妮特说,当他们向麦当劳店老板申诉时,老板竟然只是笑了笑,给他们换了一块三明治。

  目前,这起事件已经被报告给了当地怀尔森林地区委员会食品安全部门。麦当劳一名发言人说:“我们对于没能遵循一贯的高标准感到抱歉,我们将立即展开调查。麦当劳对于食物的安全和质量都是非常严格的,我们将为这起独立事件作出诚挚道歉。我们希望将那块三明治以及钢丝拿回来,帮助我们调查此次意外事件。”

  怀尔森林地区委员会环保卫生官员彼得·马龙说:“在收到调查人员的相关信息后,我们将按照国家相关法律和地方食品安全条例作出最正确的裁决。” (杨柳)


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"