您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
偷情网站有550万女用户 上线比例大大低于男性
2015-08-29 09:49:16 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网8月29日讯据法新社发自华盛顿消息,偷情网站Ashley Madison上大量女性会员假帐号曝光。科技网Gizmodo表示,自家分析显示,偷情网站上号称的550万名女用户几乎很少上线,网站估计另有3100万男用户。

  这些资料公布在多数网路使用者连不到的"黑暗网路",内容显,示Ashley Madison上绝大多数女性帐号都是假的,或是mh自动程式所设立。

  科技网Gizmodo总编辑26日发布分析结果,她说:"我越深入检视那550万个女性档案,越明显看出她们全都不曾在网站上跟男生聊过天,或甚至开设帐号后根本不曾上站过。“Gizmodo发现,资料显示共2000万名男性用户曾在站上查看讯息,相较之下仅1492名女性会看。而网站聊天系统有1100万名男生登入,但却只有2409个女生登入。

  Gizmodo团队也发现,许多女性的IP位址无法连回Ashley Madison网站本身,且资料库内人气最高的女生姓氏”极为罕见“,与10年前任职网站公司的1名女职员相符。(老任)

 

责任编辑:吕小忱
相关新闻