您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
LOL脑洞大开玩家猜测:新英雄是发条的爹?
2016-01-12 21:47:32 来源:科技讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  脑洞有多大,思想就有多远。近日一名来自外服的玩家LexaBinsr今天对于新英雄进行了大胆猜测,指出:新英雄的身份很可能是发条魔灵奥莉安娜的父亲!究竟是怎样呢?让我们共同来看看他是如何说的。

  下面引用奥莉安娜的英雄背景故事:

  "来自皮尔特沃夫的科林瑞菲克有一个女儿,名字叫奥莉安娜。奥莉安娜是他的掌上明珠,对他而言极其重要。虽然奥莉安娜很有跳舞天赋,但她却对英雄联盟的英雄极其着迷,所以她辛苦训练,希望有朝一日也能成为其中一员。

  不幸的是,奥莉安娜从未经历风雨,她的纯真无邪带来了很多危险甚至失去了性命。宝贝女儿的死让科林心痛欲绝,他陷入了极度绝望,并从此沉迷于研究高科技。

  科林无法忍受女儿的死所带来的空虚,因此他决定制造一个替代品——一个可以实现奥莉安娜加入联盟愿望的替代品。科林以女儿之名创造了一个发条杀人机器。"

  这听起来难道不是Jhin(新英雄)吗?我觉得像这么多的线索指向他,一个皮尔特沃夫的人(可能)唯一的女儿就死于一场悲惨的事故。他在一怒之下,悲愤抑郁地建立一个没有生命的杀人机器芭蕾舞者。也许这就是科林(Jhin)沉迷于美/艺术(奥莉安娜的舞蹈)和死亡(奥莉安娜的去世)结合在一起的原因吗?

  “虽然奥莉安娜尝试着和联盟里的英雄交朋友,但是极少人能适应她非人的气质。对很多人来说,她只是一个没有灵魂的发条空壳——危险且致命。然而,在她父亲眼里,她永远都是最完美的。”

  除了她的父亲,每个人看到发条魔灵,都会感到紧张和不自然。那么其实可能只是因为科林是她的生身父亲,所以就看不出来什么异样。难道说,这也就是为什么“艺术大师”可以看到他人本该感到害怕的东西所内涵的?

  还有,我们可以看看奥莉安娜说的话:

  “我和我的魔偶将会杀死你的敌人,真有趣”

  “是的,我是一个武器”

  “他们被轻而易举地拆解开了,你怎么把他们再次放在一起呢?”

  “好奇怪,他们尖叫了”

  再看Jhin说的话:“我将会让你美丽,我将会让你无暇”

  这或许就是他对奥莉安娜说出的话?不正合了他的心意吗:他不接受奥莉安娜的死亡,他想要奥莉安娜变成一个机器人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
相关新闻