您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
年终盘点:2015最汉子的动漫男主角
2016-01-30 15:01:54 来源:科技讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  当2016年的脚步离我们越来越近,那些二次元里的男主角们用他们那或热血阳刚或青涩温和的独特性格陪伴我们走过了2015的日月穿梭。也必将跨越时间的更迭,停驻在我们内心凝固成永恒的经典。今天我们就为大家盘点一下2015年里曾经带给你无数感动和欢乐的动漫男主角们,当然排名不分先后,毕竟每个人心中都有一个NO.1。

  一、孙悟空

  出自:《西游记之大圣归来》

  这部年度最受瞩目的国产动画大作,成为了既有口碑又赚足票房的最大赢家。光看看网上铺天盖地的各式同人,就不难想象它的火热程度。除了精致细腻的画风,绚丽精湛的特技,动画中人物们丰富饱满的性格特点也为了作品成功的一大关键要素。而我们再熟悉不过的齐天大圣这次则着力突出了他野性与柔情相交融的性格特点,刚被江流儿解开封印时,他驰骋在密林深谷当中大有一代王者的洒脱与霸气。而他与江流儿共同冒险,被这位熊孩子缠得束手无策时,又往往显示出猴子特有的急躁不安和气恼狂躁。随着两人相伴而行又让人看到了大圣爷被人夸赞也会得意自大,被石头砸中也会疼难忍,甚至为了保住面子做出笨拙到可爱的举动。当他法力全失后那种出自内心的恐惧和没能救下江流儿时那撕心裂肺的哭吼,都化为了这位傲天英雄的动力之源,用带着真情的超凡气概打败了强敌获得了最终的救赎。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
相关新闻