您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际
搜 索
LOL又削弱了一圈:盘点排位不受版本影响的英雄!
2016-02-09 11:00:12 来源:游戏马蹄铁  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,在LOL的比赛中,卡萨丁和发条又开始变多了。一方面得益于不少英雄的削弱,另一方面AP装备的价格下跌,让很多AP刺客英雄再次崛起。而这同时也证明,拳头公司经历了一个赛季的加强与削弱之后,又回到了起点,发条的出现就是标志!

  每年临近S总决赛,你就会发现奥莉安娜开始活跃起来了。而有人评价未来两个版本LGD的中单韦神将成为Bug一样的存在,这并不是没有道理的,他的发条确实是一绝。那么拳头隔三差五就会来一次加强和削弱,如此情况下,有哪些英雄是不受影响,可以长期上分的呢?今天一起来盘点下。

  中单

  发条

  老英雄,配合多样,易上手,难度不大。发条搭配任意一个带有位移或者团控的英雄就能够打出成吨的伤害。猴子,石头人,纳尔,狮子狗,随便哪个开团英雄只要有发条在,一切都会变得非常好配合。现在AP装备价格下调,作为中路大刷子的发条加速了自己的成长,能够比以前更早的打出爆炸伤害。

  从S1到现在的S5,排位赛中绝对少不了的中单英雄,稳健的代表。也是不会随着版本的变化而被淘汰的英雄,值得长期练习使用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
相关新闻