您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
原来蛮王的致命死穴在这里!怪不得LOL石头人不把蛮子放在眼里
2016-02-16 09:59:11 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  文/鱼玩君

  最近在排位中,鱼玩君经常遇见秒选蛮子打上单的玩家。经过一段时间研究,鱼玩君可算是学聪明了,不再选锐雯,剑姬,武器大师那些硬刚正面的上单英雄了,而开始喜欢选肉盾英雄来针对蛮子了。都知道,蛮子一直是上路比较受欢迎的英雄之一,在排位赛中甚至到了非Ban即选的地步,但有个英雄根本就不把他放在眼里,蛮子看到这个英雄也是一头包。鱼玩君遇到蛮子就是选这个英雄来恶心死蛮子,主E,前期裸个反甲,看你还敢打我不?说到这里,这个英雄相信大家也能想到,他就是熔岩巨兽墨菲特,我们喜欢叫他石头人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
相关新闻