您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
冲击!泰国《IMAGE》和《时尚Cosmo》停刊
2016-04-29 15:51:46 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网络媒体和社交网站的迅速发展,对传统纸质媒体造成巨大冲击,近日泰国两个知名时尚杂志品牌《IMAGE》和泰国版《时尚Cosmo》杂志分别宣布停刊。

  《IMAGE》杂志负责人表示用5分钟时间把停刊消息通知全部约30名员工,因为要与几乎全部员工终止雇佣合约,并按照法律支付所有赔偿款。公司去年6月从GMM Grammy买下杂志版权时,就考虑到会有亏损的状况,但没想到如此严重,一个月甚至亏损达数百万泰铢,并且没有办法解决。公司旗下的《In magazine》、《Madame Figaro》等其他5本杂志虽然也在亏损,但是亏损正在减少或在控制中,《IMAGE》停刊前的最后一期是今年的5月刊。

  泰国版《时尚Cosmo》同样是用5分钟时间把停刊消息通知员工,停刊前的最后一期也是今年5月刊,许多员工感到吃惊,因为这本美国血统的杂志已经在泰国发行近20年,与美国母公司的协议到今年年底,而选择决定提前终止,是因为不想再承担成本的重压。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
相关新闻