您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
BLACKPINK包揽美国Billboard全球音乐榜1-2位
2016-08-17 16:39:57 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  BLACKPINK不仅在韩国,在海外的音乐榜单中也取得不俗成绩,影响力不可小觑。

  截止至16日(韩国)新女团BLACKPINK出道专辑《SQUARE ONE》双主打曲《BOOMBAYAH》《口哨》占据了美国Billboard全球数码音乐榜1-2位,也是韩国国内首支一出道便取得如此亮眼成绩的新人女团,引发强烈关注.

  不仅如此,和音源一起公开的MV也在互联网上分别突破1千5百万和1千2百万,共计突破2千8百万的好成绩。

  한편, ‘앞으로가 기대되는’ 신인 그룹 블랙핑크가 얼마만큼 높이 비상할지 귀추가 주목된다.

  与此同时,BLACKPINK也是成为最受期待的新人组合,之后将有怎样的发展拭目以待。

责任编辑:邱浩
相关新闻