您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
盘点十部不寒而栗的恐怖动画 绝对有你的童年阴影
2016-08-23 15:35:37 来源:游侠网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  一般提及动画作品,都是以少年热血冒险作品居多,当然还有不少福利十足的后宫类动画、搞笑类动画,总是就是以这些为主。但是恐怖动画也绝对是动画中不可缺少的一个组成部分,以诡异的风格为我们展现了一部部看了让人觉得不寒而栗的动画。下面就为大家带来这些让人不寒而栗的动画作品,当然还有一些本意真的不是要做成恐怖动画,但是却没想到最后的效果却是吓到了一票小朋友。

  10·《Another》

  一句话简评:拜托有这种学校还是废校吧。

  15岁的少年榊原恒一由于父亲前往海外公干的原因,于是来到亡母的家乡夜见山市,暂住阿姨三神怜子家中等待转入新的学校。在此期间,他的旧病复发,入院治疗,某晚,恒一在空荡荡的走廊内邂逅一名穿着水手服、左眼戴着眼罩但阴气逼人的美少女,这似乎预示着一段不平凡生活的开始。

  病愈出院,恒一顺利转入夜见山北中学3年3班,同学们热情亲和,可是似乎对他隐藏着什么秘密,而且他也再次看见医院的那名眼罩女孩——同班同学见崎鸣。当他尝试接近见崎时,殊不知自己已经无意间掣动了死亡的闸门……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
相关新闻