您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
摄影师与妻子自驾一万公里拍摄绝美婚纱照
2016-11-16 07:40:36 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  摄影师Karol Nienartowicz和妻子用45天完成了他们的蜜月旅行。这45天里他们并没有躺在沙滩上悠闲度日,反而是选择驾车6200英里(约合9980千米)、步行99英里(约合160千米),拍摄了一系列童话梦境般的照片。身披白纱的新娘独自站在广袤的大自然中,纯粹而又美丽。

  这对新婚夫妇不顾寒冷的天气,在外露营,徒步跋涉,只为寻找人迹罕至的美景以便拍出最满意作品。Nienartowicz先生说:“为了到达那些不那么有人气的景点,我们需要越过泥泞和沼泽,爬上陡峭的岩石和倾斜的草坡。”

  功夫不负有心人,这对夫妻最终拍摄了580张新婚照片,以下是他们最喜爱的一组照片。牵着她的手看遍世界上最浪漫的景色,这次蜜月旅行一定会成为他们毕生珍藏的美好回忆。

责任编辑:孙宇