您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
一架飞机在哥伦比亚失事 机上81人或有幸存者
2016-11-29 18:51:28 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这是11月28日在哥伦比亚麦德林国际机场附近拍摄的坠机残片。据当地媒体29日报道,一架载有72名乘客的飞机当天在哥伦比亚失事。目前伤亡情况不明。新华社发

  这是11月28日在哥伦比亚麦德林国际机场附近的坠机现场拍摄的巴西足球甲级联赛球队沙佩科恩斯的标志。据当地媒体29日报道,一架载有72名乘客的飞机当天在哥伦比亚失事。目前伤亡情况不明。新华社发

  新华社波哥大11月29日电 据当地媒体29日报道,一架载有81人的客机在接近哥伦比亚西北部麦德林市国际机场时失事,机上载有巴西足球俱乐部沙佩科恩斯队员。

  据机场人士在推特账户上发布的消息称,飞机上有72名乘客和9名机组人员,原计划飞往安蒂奥基亚省省会麦德林的何塞·玛丽亚·科尔多瓦国际机场,但在拉塞哈市附近与机场失去联系。失事的飞机上可能有幸存者。

  据哥伦比亚媒体报道,该球队前往麦德林市准备参加30日举行的南美杯决赛,对阵哥伦比亚民族竞技队。

  安蒂奥基亚省救灾负责人帕罗迪对媒体说,这架飞机是从玻利维亚起飞的。

  目前救援人员已赶往出事地点。哥伦比亚当地医院已进入最高紧急状态,准备接收受伤者。

责任编辑:杨雪

【专题】一架载有巴西足球队员的飞机在哥伦比亚失事

相关新闻