您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
巴西坠机事件幸存者又增一名 为机组技工
2016-11-29 22:02:00 来源:国际在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  救援人员新发现一名幸存者,为机组技工ErwinTumiri。

  据哥伦比亚民航管理局消息,在巴西球队坠机事件中,又抢救出一名幸存者,为机组技工ErwinTumiri,使幸存者总数增加至6人。此前当地警方统计称,此次事件中只有5人幸存。

  目前确认的幸存者分别是守门员Danilo、守门员Jakson Follmann、后卫AlanRuschel、女性空乘人员Ximena Suárez、巴西记者Rafael Henzel和技工ErwinTumiri。他们都已先后被送入医院抢救。

  北京时间11月29日下午,巴甲球队沙佩科恩斯(Chapecoense)在乘坐飞机前往哥伦比亚途中,遭遇空难坠毁。飞机一共载有81人,其中72名乘客,9名机组人员。

  据悉,坠毁飞机从玻利维亚起飞,属于玻利维亚LAMIA航空公司,飞机型号为RJ85。该球队原定于本周三在哥伦比亚麦德林市参加2016年南美杯比赛。受此影响,比赛已经暂停。

  哥伦比亚当局表示,飞机坠机事故原因可能是缺乏燃料,坠毁地点在麦德林城外的山区。

责任编辑:孙宇

【专题】一架载有巴西足球队员的飞机在哥伦比亚失事