您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
巴甲球队所乘客机已为"高龄"飞机
2016-11-29 22:21:00 来源:国际在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  巴甲球队赴南美比赛途中遇空难。(网络截图)

  当地时间11月29日,一架载有81人的客机在从玻利维亚飞往哥伦比亚麦德林国际机场的途中坠毁。对此,麦德林何塞·玛丽亚·科尔多瓦国际机场同日早间宣布已经启动紧急行动委员会,机场的官方社交帐户确认有幸存者。据报道,机上乘客为72人,机组成员为9人。坠毁客机上包括来自巴西沙佩科恩斯足球俱乐部(Chapecoense)的球员,原定于本周三在哥伦比亚麦德林市参加2016年南美俱乐部比赛,目前队中的球员德梅尔森,2015赛季曾在中甲的江西联盛效力。据著名足球评论员克韩在个人微博上援引“未经证实的消息”称,这架飞机在本月初曾搭载过阿根廷国家队。哥伦比亚官方已经证实飞机坠毁,航班号为LMI2933,机型为RJ85,注册号为CP-2933,机龄17.7年。

责任编辑:杨雪

【专题】一架载有巴西足球队员的飞机在哥伦比亚失事