您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
美国最贵豪宅标价17亿 光浴室就有21间(组图)
2017-01-23 09:25:58 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在美国洛杉矶的贝莱尔(Bel Air)社区,有一处价值2.5亿美元(约合人民币17亿元)的豪宅待售,占地3.8万平方英尺(约3530平方米),由美国手提包巨头布鲁斯马可夫斯基(Bruce Makowsky)倾力打造。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月19日报道,在美国洛杉矶的贝莱尔(Bel Air)社区,有一处价值2.5亿美元(约合人民币17亿元)的豪宅待售,占地3.8万平方英尺(约3530平方米),由美国手提包巨头布鲁斯·马可夫斯基(Bruce Makowsky)倾力打造。

  这位手提包大亨设计出这栋奢华别墅的灵感来源于他自己的生活方式,所以他将其翻修,欲将它卖给一个富裕的买家。同时,这处富丽堂皇的住宅也打破了美国此前的最高成交纪录录——佛罗里达州一处价值1.95亿美元(约合人民币13亿元)的豪宅。

  这座豪宅配有定制的豪华家具,设有12间卧室、21间浴室、3间厨房、保龄球馆和电影院,以及带有吧台的85英尺(约26米)游泳池和可塞进价值20万美元(约合人民币137万元)糖果的糖果屋。此外,屋内还有马可夫斯基收藏的价值30万美元(约合人民币206万元)的汽车,其中包括1930年的敞篷车和21世纪的跑车。同时,这位大亨还有130件艺术品,房屋顶部有直升机起降台。

  据美国《福布斯》杂志报道,世界上只有1810位富翁能买得起这幢房子。尽管房地产中介认为要将这幢豪宅出售有些棘手,但马可夫斯基认为,这幢大房子适合那些喜欢在家消遣的人居住。有些人太忙了,没有时间去享受亿万富翁的生活和探索新的玩乐之处。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩

【图集】国际频道精彩大图