您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
说走就走!大美丝路之旅不再遥远
2017-04-19 08:59:32 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。”安迪·安德鲁斯的这句话触动了很多人的心。的确,除了眼前的生活,我们还有美好的诗和远方。

  随着“一带一路”倡议的不断推进,沿线各国都在推行对中国公民的旅游便利政策,中国游客赴沿线国家的旅游将越来越方便。

  不如,就从4个沿线免签国家开始,来一场说走就走的“大美丝路”之旅吧!

  白俄罗斯自2017年2月12日起,对中国公民实行有条件免签。

  位于欧洲东欧平原的内陆国家白俄罗斯享有“万湖之国”的美誉,被称为“国家之珠”的纳罗奇湖是其境内最大的湖泊。

  除了自然风光,这里也有许多历史名城,如新格鲁多克、波洛茨克等。这些城镇大多都保留着16—18世纪独有的城堡式园林建筑群、寺庙、修道院和宫殿。

  白俄罗斯涅斯维日城堡(新华网发)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩