您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
《孤独星球》评全球最惊人自然景观
2017-06-02 16:55:38 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  美国国家黄石公园大棱镜温泉(大虹彩温泉),宽约75至91米,49米深。在温泉中心,温度极高,生物无法生存,因此颜色是清澈的蓝色。而边缘处温度逐渐降低,不同种类的感光细菌形成了不同的颜色。

  世界最大的私人旅游指南出版商Lonely Planet(孤独星球)的旅游专家们评选出了世界上最让人惊叹的自然景观。Lonely Planet出版的新书《世界上50处最让人惊叹的自然景观》将这些景观分成了6个类别,包括“怪奇地形”,“国家公园”,“神秘莫测”,“山地奇景”,“深渊沟壑”和“海岸美景”。《每日邮报》选取了其中一部分图片,让读者先睹为快。(编译:舒畅审校:徐祥丽)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩