您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  世界军事图片
搜 索
俄苏27战机波罗的海上空拦截美B52H战略轰炸机
2017-06-07 09:47:45 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  资料图

  【环球网军事6月7日报道】俄罗斯国防部6日发布消息称,俄罗斯当天升空一架苏-27歼击机,在波罗的海上空拦截美国B-52轰炸机,伴飞其远离俄边界,然后返回己方机场。

  据俄罗斯卫星网报道,莫斯科当地时间6日10时,俄罗斯对波罗的海中立水域空域的警戒设备发现正沿俄罗斯边界飞行的空中目标。为拦截该目标,俄方升空一架波罗的海舰队防空兵值班部队苏-27歼击机。

  俄国防部说,俄苏-27飞行员靠近目标至安全距离,判定其为美国B-52战略轰炸机并实施伴飞。俄苏-27歼击机在美国轰炸机远离俄边界后顺利返回己方驻扎机场。 (李德意)

责任编辑:邱浩