您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
香港公司推出猫型积木 没法养猫的人也能"吸猫"
2017-06-12 16:50:59 来源:国际在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  成群结队的猫咪向你走来~

  国际在线专稿:据boredpanda网站6月10日报道,如果你是一个爱猫的人,同时又热爱玩积木,那么香港一家公司最近推出的猫模型积木可能会让你爱不释手。

  总部位于香港的JEKCA公司近日推出了一系列老少皆宜的猫型积木。猫咪的样式有很多种,花色不同,姿势也多样。有的猫咪乖巧地坐好,有的猫咪正在昂首阔步地行走,还有猫咪惬意地伸懒腰。它们的神态与动作和真正的猫咪十分相似。

  搭建好的猫咪约有1.6英尺长,也就是半米,一个猫模型价格在66美元(450元人民币)左右。

  对于那些已经养了猫的铲屎官来说,可以买一个和猫主子长相相似的模型猫咪来逗猫玩儿;而对于那些因为种种原因,爱猫却又无法养猫的人来说,也不失为另一种“吸猫”的方法~

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩