您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
澳笨贼潜入餐馆偷巨型画像被店主女儿勇追讨回
2017-06-13 19:18:25 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,在澳大利亚珀斯的一家餐馆中,一名窃贼当着众多食客的面,将一幅重达25公斤的巨型画像从餐馆墙上“搬”了下来,随即被店主女儿发现并追回。

  相关视频中,这名笨贼身穿带领T恤,戴着眼镜走进了这家餐馆。他先是打量着店内的顾客,假装与另一名顾客聊天,紧接着,走向那副巨型画像,试着搬动它。然后,他又转过身,仔细观察店内的情况,走回去疯狂地拉扯这幅画。显然,这次他还没有得手。待顾客走散后,他使出了洪荒之力,终于将这幅画像从墙上拿了下来。

  店主女儿埃美乔伊·沃克(Amy-Joy Walker)看到窃贼从店里跑出后,立即和副主厨开车去追。最终,他们成功地追回了画像。

责任编辑:邱浩