您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
黑山“最慷慨老板”走红 送员工出国旅游还送车(组图)
2017-06-17 06:47:57 来源:国际在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图为凯根

  国际在线专稿:据美国Odditycentral网站6月16日报道,拉德米尔·诺瓦科维奇·凯根(Radomir Novakovic Cakan)是一位来自黑山共和国的成功商人。因为他对自己的员工极为慷慨,凯根被他们称为“大哥”以及“巴尔干地区最棒的老板。”

  凯根经营的“凯根体育”是黑山共和国最大的体育用品商店。不过,凯根近几年常常出现在黑山共和国的报纸上可不是因为他的事业成就,而是因为他广为人知地慷慨过人,以及和他忠实而努力的员工们有着极为亲密的关系。这位商人坚定地相信,成功的公司需要幸福的员工,而他为了实现这个目的,常常给他的优秀员工们赠送一些惊人的礼物。

  凯根在2012年第一次因为慷慨的礼物登上新闻。当时,他给“凯根体育”四位资历最老、工作最努力的员工们买了4辆车,其中两辆为大众高尔夫,两辆为大众保罗,并且都是付了保险金的。当时公司将办公地址迁到了郊区,凯根觉得自己的员工应该开车上班。他在受到采访时曾开玩笑说:“这样,他们就没有借口上班迟到了。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪