您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
修图界的泥石流,你好!这图P得很有灵魂!
2017-07-20 15:36:37 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月20日讯 如今,谁在朋友圈发照片之前会不P图呢?但是用修图app修总是觉得不够好,这么专业的事应该交给专业的人士来做吧。最近,一位P图界大神走红社交网络,无论什么惊天地泣鬼神的的要求,它都能一一满足,甚至给出你“更好”的建议。这位大神叫James Fridman,真的是一位化腐朽为神奇,技术好到令人发指的灵魂P图手。

  下面就是这位大神为网友们精心P过的美图,小编说实话,这图P得分分钟让你变网红也不是不可能。拿好纸巾,别siao,我们走着。

  “能让我朋友看起来像是被什么可怕的东西追着跑吗?”(原来天线宝宝在国外是“可怕的东西”)

  (左图是网友的原图和要求,右图是“作品”,以下)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩