您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
"世越号"内4天掏出80吨钢筋 原计划运往海军基地
2017-08-10 09:42:00 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  工作人员将货舱内发现的钢筋运出

  海外网8月10日电 “世越号”现场搜索本部9日表示,自6日下午至今,4天以来共在沉船货舱中搬出总重达80吨的钢筋。“世越号”特别调查委员会早前曾表示,船上共载有410吨建筑用钢筋,部分钢筋原计划运往济州岛海军基地。报道称,钢筋是否是导致船体超载的原因,有待调查。

  据韩联社9日报道,“世越号”现场搜索本部6日、7日连续两天在沉船货舱中搬出重达21.1吨的钢筋后,又于8日和9日分别搬出33.9吨、24.3吨重的钢筋。

  据报道,这是建筑工地常用的9米长钢筋,40~50根为一捆,是工作人员在货舱D甲板中清理淤泥时发现的。负责人表示,准确的钢筋数量和重量要在搜索工作结束后才能确定。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
相关新闻