您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
国足今迎12强赛最后一役 里皮:放手一搏
2017-09-05 11:10:17 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  资料图:中国男足。中新社记者张畅摄

  中新网北京9月5日电(王禹)北京时间今晚23:00,中国男足将做客多哈哈里发体育场,挑战世界杯亚洲区预选赛十二强赛最后一个对手——卡塔尔队。虽然国足在最后一轮仍保有一线生机,但出线形势依旧不容乐观,主教练里皮表示球队会不惜一切代价,放手一搏。

  5天前国足坐镇主场,最终凭借郜林点球绝杀乌兹别克斯坦,得以保留一线生机。据媒体报道,在抵达多哈后,主教练里皮再次提醒队员要保持冷静:“中乌之战已经成为过去,现在最重要的是与卡塔尔的比赛,如果拿不下这场比赛,之前我们的所有努力都会付诸东流。”

  正如主教练里皮所言,国足目前的晋级形势仍旧非常严峻。截止第九轮,中国队2胜3平4负,积9分,排名小组第五。分别落后小组第二韩国队5分,小组第三叙利亚队、第四乌兹别克斯坦队3分。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩