首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

想住在水上:西雅图船屋自然而舒适

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-29 14:51:39
作者:    来源:人民网    频道主编:邱浩

  这个漂浮的住宅价值950,000美元。

  船屋变得越来越受欢迎,这个刚刚上市的漂浮的“绿洲”价值950,000美元。

  房子充满着自然的气息,室内用木制地板和木制天花板装饰,并且还有一个石头包层的壁炉,窗户的采光也很好。

  船屋还配有两间卧室、两个浴室、现代化的厨房,和多功能屋顶休息区。

  老板Matthew Pontious说:“想住在水上吗,这是我认为最方便可行的方式了。我想让它看起来更像是一个房子,而不是一条船,而且很多材料都是环保的。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王