您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事
搜 索
韩国海军巡航训练战团驶入日本港口 进行5天交流
2017-12-11 16:18:20 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】韩联社12月11日报道称,韩国海军巡航训练战团11日上午驶入日本神奈川县横须贺港,开启为期五天的韩日交流活动。

  报道称,今年的海军巡航训练战团由138名海军士官学校学生等600多名船员及“姜邯赞”号驱逐舰(4400吨级)和“华川”号军需补给舰(4200吨级)组成,总航行距离3.44万公里。海军巡航训练旨在提升海军士官学校学生的工作能力,加强军事外交活动。

  报道还称,该战团于9月11日启动训练,相继访问越南、科威特、美国等地,最后停靠日本港口。战团将在横须贺停留到15日,开展多项增进韩日友谊的交流活动。

  战团从当天起举行舰艇开放参观活动,12日下午在舰艇举行招待会,推出韩国传统文艺表演。“华川”号设展览馆介绍韩国军工技术产品及2018年平昌冬奥会。战团还将走访并与在日本海上自卫队进行体育比赛,18日结束为期98天的旅程返回母港镇海。

责任编辑:邱浩
频道推荐