您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
英国小哥成2017最富有Youtube博主 年收入过亿全靠打游戏
2017-12-11 22:14:17 来源:国际在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  小时候,很多人都会被家长教育要少玩游戏,不仅费钱毁视力,还会耽误学习时间,对未来没什么好处。然而英国的一个小哥,却正是凭借打游戏走上人生巅峰,甚至年收入过亿。

  26岁的丹·米德顿(Dan Middleton)是一位来自英国的Youtube视频博主。曾经的他只是一名普通的超市员工,而5年前的一个决定彻底改变了他的人生。

  5年前,他成为了Youtube网站上的视频博主,将自己玩《我的世界》和《精灵宝可梦》两款游戏的视频上传到网站上,分享自己的闯关技巧,之后便一发不可收拾,吸引了越来越多的网友观看。

  丹的游戏视频截图

  现在,他在Youtube上的账号拥有几百万粉丝,视频播放次数破百亿,还被《福布斯》杂志评为2017年最能赚钱的Youtube视频博主。据统计,今年他通过上传游戏视频一共挣了1230万英镑(约合人民币1.1亿元),比许多球员和好莱坞明星还要高。

  丹在2013年结婚,他的老婆杰玛也是《我的世界》的忠实玩家。丹说:“我们花很多时间一起玩游戏,我也知道要对粉丝负责,好好经营Youtube频道。”

  有分析指出,丹的视频中主打的两款游戏——《我的世界》和《精灵宝可梦》被许多家长认为是适合儿童观看的,因此不会阻止孩子看丹的视频。这也让丹成功扩展了粉丝的年龄层。(汉月)

责任编辑:焦志明
频道推荐