您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
“留洋”越来越多 “敲可爱的”大熊猫萌动全球
2017-12-12 10:50:22 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大熊猫活泼可爱,憨态可掬,一直深受世界各国人民的欢迎和喜爱。近年来,中国的“留洋”大熊猫越来越多,它们作为象征着中国人民情谊的“友好使者”、“和平使者”,拉近了人与人之间的距离,在全世界传递着友爱的信号。

  这是2017年11月2日,旅居大熊猫“彩陶”在印度尼西亚茂物野生动物园“熊猫宫”内吃竹子。

  位于野生动物园内的“熊猫宫”建筑面积约4800平方米,为中式园林风格。中国大熊猫“彩陶”与“湖春”自2017年9月28日抵达印尼后落户在此。“熊猫宫”内设有熊猫展示区、餐厅、熊猫主题商店和熊猫知识互动区,旨在帮助印尼游客全方位了解大熊猫。

  新华社记者杜宇摄

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
相关新闻
频道推荐