您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
英国:一女子被四车辗轧致死 无一司机停车
2017-12-12 21:46:03 来源:人民网-国际频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网伦敦12月12日电 据英国媒体报道,一名20-30岁的女子本周一早晨在伦敦南部一条马路的斑马线上先后被四辆车辗轧,但是这四辆车的司机都没有停车,该女子随后被宣布死亡。

  据伦敦警方介绍,这名女子是在周一早晨通过斑马线过马路时候先被一辆大货车撞倒的,但是司机并没有停车。随后不久,这名女子接着被一辆卡车和两辆小客车辗轧,但是所有涉及的车辆驾驶员都没有停车。

  截止周一晚间,警方仅能判断出该女子年龄为20-30岁之间,但是还没有能够确认其具体身份信息。警方是在当地时间周一早晨6:48被急救部门召唤到现场的,7:21该女子不治身亡。

  警方呼吁目击者向警方提供信息,同时要求涉案司机与警方联系。

责任编辑:焦志明
频道推荐