首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

日空自战机与美军B-1轰炸机和F-35战机实施联合训练

//international.dbw.cn/ | 2017-12-13 10:47:00
作者:    来源:环球网    频道主编:孙宇

  【环球网报道记者王欢】日本航空自卫队12月12日透露,日本空自F-15战机在冲绳周边空域与美军的B-1战略轰炸机及F-35隐形战机实施了联合训练。日本共同社13日报道称,美日共有多于一般情况的18架飞机参加。据空自透露,与美军实施了编队及通信训练。共同社猜测,美日也有可能进行了战斗训练。

  空自F-15及E-2C预警机参加了训练,美军有从美属关岛飞来的B-1、暂时部署于美空军嘉手纳基地的F-35战机及海军陆战队的F-35、FA-18战斗攻击机等参加。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?