您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
以色列总理警告将打击“来自任何方向的威胁”
2017-12-29 06:45:09 来源:新华网  作者:陈文仙 杜震
关注东北网
微博
Qzone

  新华社耶路撒冷12月27日电 以色列总理内塔尼亚胡27日表示,以色列将采取行动阻止针对以色列的致命武器的生产,所拥有的强大空军力量能对抗来自任何方向的威胁,足以打击各种距离范围内的目标。

  内塔尼亚胡当天出席在以色列南部哈特泽里姆空军基地举行的飞行员毕业典礼并发表讲话。他说,以色列不允许伊朗在叙利亚建立军事基地,将采取行动阻止这方面的威胁。

  内塔尼亚胡还表示,以色列不会允许、也不会容忍活跃在加沙地带的巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)或其他“恐怖组织”采取针对以色列的“恐怖升级行为”。

  记者在现场看到共有36名战机飞行员接受翼形毕业徽章,其中包括一名女飞行员。毕业典礼以模拟实战的方式全面展示以军各种战机的攻击性能,历时3分钟的F-35联合攻击战斗机表演展示出优异的低空和超低空机动性能。

  据出席毕业典礼的以色列国防部长利伯曼介绍,以色列空军已经装备先进的无人机,以及分别防御远程、中程和短程导弹威胁的“箭”式反导系统、“大卫弹弓”和“铁穹”等多层次防御系统。从美国引进的9架F-35战机也已正式列装以色列空军。

责任编辑:杨雪
频道推荐