您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
收费比折扣有效 英星巴克将对一次性杯子收费
2018-01-08 08:56:50 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据此间媒体报道,英国议会环境审查委员会的多名成员日前建议政府,向使用一次性纸杯的消费者征税,以便纸杯的回收和再利用,减少资源浪费。

  【新华社微特稿】喜欢在咖啡店上网的消费者注意了:黑客最近入侵星巴克咖啡连锁店在阿根廷一家分店的无线局域网,利用上网顾客的电脑为自己“挖矿”挣数字货币。

  参考消息网7月29日报道英媒称,星巴克与长期合资企业伙伴达成收购协议,以13亿美元现金收购星巴克华东市场合资企业(上海统一星巴克咖啡有限公司)的剩余50%股份。中国宋庆龄基金会基金部部长唐九红说,2014年,我会与星巴克再次携手,共同成立了青年领导力项目,帮助青少年认识自我、提升自我、成就自我。

责任编辑:孙宇
频道推荐