首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

美军称俄在叙获取了F-22情报:其优势或被严重削弱

//international.dbw.cn/ | 2018-01-08 15:38:28
作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙宇

  参考消息网1月8日报道 俄罗斯卫星通讯社1月7日报道称,美国中将贾米森表示,中东冲突为俄罗斯提供了评估美国新式飞机F-22的绝好机会。

  美国商业内幕网站引述贾米森的话说,叙利亚已经成为俄罗斯获得美国行动情报的真正宝库。贾米森说,俄方获取到的美国空军行动情报是“无价的”。

  英国国防研究院专家布朗克说,俄方只要观察美国领导的联盟的战术和装备就能够了解到很多东西。他说,通过雷达跟踪诸如F-22战机的做法,可以给俄罗斯空天部队带来巨大的好处。

  商业内幕网站称,这是因为美国战斗机是隐形的,这是针对俄罗斯对手的一个主要优势,而对手至少在空中作战表现也不差,那么F-22这类美国隐形飞机的优势可能会被严重削弱。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?